Skip to main content

Manuale Utente (Inglese)

Disabilitazione della registrazione automatica dei client sulla rete locale

A partire da KeeneticOS 4.2.1, i nuovi client che si connettono al segmento principale vengono ora registrati automaticamente nel router per impostazione predefinita, aumentando la sicurezza e la facilità di gestione. Questa funzione è abilitata sul router per impostazione predefinita.

Nella lista client, le informazioni sul segmento, l'indirizzo MAC e l'ora di registrazione vengono aggiunti automaticamente ai nomi dei dispositivi registrati automaticamente. Ciò consente di identificare e tracciare più facilmente i dispositivi sulla rete.

Se necessario, è possibile disabilitare la registrazione automatica dei nuovi client. Per farlo, connettersi all'interfaccia web del router, andare su Le mie reti e Wi-Fi > Liste client, nella sezione Client non registrati, fare clic su Impostazioni per i client non registrati per visualizzare le impostazioni aggiuntive e deselezionare la casella Registra automaticamente i nuovi client nel segmento principale.

disable-auto-register-clients-01-en.png

I client appena connessi verranno quindi elencati come Client non registrati. Successivamente, registrare manualmente i dispositivi client nella rete locale.